您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:美容美發綜合職業學校   所屬地區:黑龍江哈爾濱   成立時間:1988.12.01
學校面積:3000平方米
開班課程:化妝,紋繡,美發,美容全科,美甲,精剪,美發全科,店務管理,美容導師

師資團隊

五個眼霜使用誤區

發布時間:2014-06-12 08:04:48 瀏覽數:4961

    不要25歲之后才用眼霜

  對于大多數office girl來說,一刻也離不開電腦的工作,被報刊和影視光碟占據的休閑時光,再加上越來越長時間地使用暖氣、空調,這樣的生活令眼部肌肉疲勞不堪,也許在25歲之前,皺紋就早早地來和你“見面”了。

  面霜不能可以代替眼霜

  眼睛周圍的肌膚可不同于其他肌膚,是面部肌膚中角質層最薄、皮膚腺分布最少的部位,不能承受過多的營養物質。所以眼霜最根本的目的在于能快速吸收、適當滋養,決不能用油性的面霜代替眼霜,給眼睛增加不必要的負擔。

  眼部肌膚都需要眼霜

  用眼霜是因為眼角出現了魚尾紋,可是你知道上、下眼皮的老化比眼角更早嗎?不要因為癥狀沒有眼角的魚尾紋明顯就忽視了對它們的保養。而且因為眼部皮膚極薄,眼霜用得太多不但不能吸收,反而會造成負擔,加速肌膚衰老。所以每次只用綠豆大小的“兩粒”就可以了。先涂眼霜再涂面霜,涂面霜的時候一定要躲開眼睛周圍的肌膚!

  眼霜產品大不同

  認識了眼霜的重要性后,往往有人跑到化妝品柜臺,挑一件質量、包裝、價格滿意的眼霜,拿了就走。這樣做就大錯特錯了,眼霜的種類非常豐富,分別針對不同年齡、不同的眼部問題。買眼霜之前一定要先了解自己有什么樣的眼部問題,再按需購買,省得花了冤枉錢還解決不了“面子”問題。

  不能只在晚上睡覺前使用眼霜

  只有在晚上睡覺的時候,才會使用眼部護理產品?這么做是不對的,這是因為你沒有意識到早上使用眼部護理產品的重要性。眼部護理品的用法和面部保養品一樣,白天接觸到的污染、各種輻射、紫外線比夜晚更多!所以應該早晚都用,而不應該想起來就用,想不起來就不用。

分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!
关于电子游戏的作文