您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:美容美體培訓機構/學校   所屬地區:深圳寶安區   成立時間:2013.03.13
學校面積:4000平方米
開班課程:美容,化妝,美容全科,影樓化妝

夏季如何解決肌膚困擾問題

發布時間:2014-06-21 03:22:41 瀏覽數:4633

夏季是皮膚出現各種問題的高發期,各種各樣的惱人的問題,著實讓人煩不勝煩,特別是在太陽曝曬后的皮膚問題,更是讓人憂心,沙井美容培訓教你解救困難肌,擁有美麗肌膚。一起來學習吧!

油光滿面

夏日容易出油,但不要用粉遮蓋油光,容易變成蛋糕臉,建議使用吸油面紙。此外,預防措施也是非常重要的,上妝前在臉上涂抹一層控油乳液,乳液中的硅酸鹽成分將全天候的保持吸油、控油的效果,而洗面的產品選擇含有2%的水楊酸洗面奶,再涂抹含有維生素A滋養霜,可控油也能避免毛孔堵塞。

曬傷

先吃兩片布洛芬減輕疼痛和腫脹,洗個冷水澡,輕輕拍打皮膚直到干燥,將一包冷凍豌豆敷在曬傷的部位。之后涂抹1%氫化可的松霜,再用不含香料的曬后修復乳做為保濕;可以使用蘆薈產品鎮靜肌膚,遠離日曬,直到皮膚痊愈。

脫皮

脫落的死細胞掛在皮膚上,很不美觀。為了處理將脫未脫的皮,切忌用手癢去摳,最后是使用含有豐富神經酰胺的產品補充皮膚表面脫落的皮脂,使其滋潤,還要多喝水補充水分,使皮膚從曬傷中恢復過來,但此期間不要使用含有抗衰老成分的產品,直到皮膚恢復到敏感前的狀態。

粉刺爆發

想要預防或消除粉刺,晚上用含水楊酸或過氧化苯甲酰的洗面奶清潔皮膚,此類成分可以在粉刺爆發前吸收掉。或是直接在藥店購買5%10%過氧化苯甲酰劑,比如速效祛霜。

分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!
关于电子游戏的作文