您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:化妝攝影培訓機構/學校   所屬地區:福建廈門   成立時間:2012.05.30
學校面積:500平方米

師資團隊

五種基本體形教你怎么穿最好看

發布時間:2014-06-27 10:47:58 瀏覽數:4647

你了解自己的體形嗎?“造型師”教你變美麗,不是一件難事,難的是你如何找到最美麗的自己。人的形象就像毛坯房,要花點心思裝修才能更獨特,更耐人尋味。

  可口可樂形

  身材特點:胸、腰、臀線條明顯而突出,骨架嬌小,但并不過于瘦削。

  穿衣之道

 1.顯露腰身:雖然身材很Perfect,但還是要注意一點,那就是:一定要把腰身顯示出來。

  傳聞,瑪麗蓮·夢露的纖細腰肢是通過除去胸腔最下端的第12根浮肋得到的。當然,痛苦地追求美麗是對自己的不自知與折磨,要想穿出纖細的腰身,我們自然用不著開腸破肚,把肋骨都去掉,只需要選對料子穿對衣就可以。

  2.選對料子:上半身的料子不要太柔軟或者太貼身,因為可樂體形的女孩子通常波濤洶涌,太柔軟貼身的料子會讓你的胸看上去大而無形,但也不能過硬,否則會給人剛猛的波霸感,沒有女人的柔美氣質。不宜走形的堅挺的料子是最好的選擇。

草莓形

  身材特點:草莓女生身材通常上大下小,肩膀很寬,上身壯而下身細,體形看起來像個倒三角。所以,如果你身材比較高大,身高在170cm以上,胸圍寬,上身壯,或者身高不高但上圍豐滿下半身相較之下纖瘦。胸圍尺寸和臀圍基本相似,腰圍不夠細,有點小肚子、游泳圈,卻有纖細的雙腿,這樣的女生,就是草莓形了。

  穿衣之道

  1.不要突出上半身:草莓女生的共性是肩寬,所以墊肩、荷葉領、一字領一切突出上半身的衣服都不適合你,滾邊、蕾絲或者泡泡袖更是千萬要離得遠遠的。

 2.穿裙子有講究:穿工裝裙和褲裝時,纖細的雙腿能讓你成為公司中最靚麗的風景線。格子、印花或者花紋系列的衣服都是草莓形女生該大膽嘗試的,穿著這樣的衣服能讓你的上半身看起來纖瘦不少,加強上下半身的對比,整個人的比例也會顯得修長起來。

  總之一句話,你的穿衣哲學在于:上深下淺。

絲瓜形

  身材特點:胸、腰和臀的比例很中性,沒有太突兀的地方,如絲瓜般直來直去,性格也多少有些男孩子氣。性格中的直也會恰好切合你的穿衣風格。看看Kate Moss和李宇春,都是極具中性美感的女人。

  穿衣之道

  直筒的洋裝最適合。直筒的洋裝天生是為你而生的。帥氣的吸煙裝,剪裁得體的中性西裝,都能把你的優點顯露無遺。如果想顯露腰身,一根細腰帶加上比較夸張的配飾就能完成最時尚的任務。寬松版的裙子和燈籠褲,也會讓你的腰身顯得更加纖細。

 特別提醒:和緊身衣說NO。你的搭配要訣是:寬松而有層次。 緊身的服裝,不適合絲瓜形的女生,寬大的衣服加腰帶,反會讓你顯露出別樣的性感。小背心+小T恤,小外套搭內襯的層次風格,讓絲瓜女的線條顯得更加柔美。

水蜜桃形

  身材特點:水蜜桃形的女生也是身材曲線比較突出的,但與可口可樂形的女生不同,曲線會更偏大一點。

  穿衣之道

  雙V的線條最適合水蜜桃形的女生。V是Victory,也是美麗女神Veness的首字母,在這雙重V的保護下,哪會有不美的女人呢?衣服的面料要選擇柔軟而垂墜性強的,更能突出本身強烈的女性特質。但是要注意的是,配飾不要搭正圓形的,服裝上的花樣也千萬不要出現正圓。

梨形

  身材特點:上身瘦下身胖

  穿衣之道

  1.上淺下深,灰色為界。因為上半身比較瘦,而下半身比較寬,穿衣就一定要上淺下深。以灰色這個中間色為界,上面的顏色不要比灰色更深更暗淡,下面的顏色不能比灰色更淡更明亮。

 2.上繁下簡,巧妙瘦身。梨形身材最適合夸張的領口設計,大扣子、大別針或者大胸花都適合她們穿戴。夸張的上半身裝飾會讓人的目光全部集中在胸口和腰身,你的缺點就是優點了。有突也要有收,下半身就要稍稍緊起來,把可愛的公主裙從衣櫥里掃出去吧!A字裙也不是唯一梨形女的超級救星,布料太硬。細細的腰帶只會讓本來就不小的臀部更加突出,所以也不能選擇。


分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!
关于电子游戏的作文